Волчья Жизнь: Полная Луна

Объявление

Приветствуем Вас на "Волчья жизнь: Полная Луна"!
Добро пожаловать! Рада видеть Вас на ролевой, посвященной жизни волков. Вы можете стать участником нашей игры, в которой сможете общаться с друзьями,почувствовать себя волком - одиноким странником или наоборот, частью семьи - стаи. Но прежде чем начать играть, заполните анкету и прочтите правила.

Новости:
Ни кто не ролит, поэтому темы пустуют и на форуме затишье. Нету пограничных схваток, дичь свободно гуляет по лесам. Но в скором времени охотники появятся! И затишье снова превратится в активную жизнь форума.

Администраторы:
Сердце Волка - главный администратор
Дикая Волчица - младший администратор
Яркоглазая Волчица - младший администратор
Погода:

Прошёл сезон яркого солнца и тёплой погоды. Наступают холодные дождливые дни, все ближе и ближе становится осень, а за ней не далеко и до зимы. Из пасти виден пар, когда вдыхаешь аромат пожелтелых листьев и выдыхаешь... Дует ветер, на деревьях почти не осталось листьев, только некоторые пожухлые листья остались и держатся на волоске...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчья Жизнь: Полная Луна » В помощь волку » Вопросы для Администрации

Вопросы для Администрации

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

И так задавайте смело ваши вопросы. Мы не кусаемся и не царапаемся. Но вопросов или просьб по теме "Сделайте меня администратором/модератором" БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО!!! Для этого была создана специальная тема "Как стать Администрацией" там написано как ей стать.

0

2

Это, не вопрос а прозьба но... поставте мне сею авку плиз!http://s2.uploads.ru/t/Gyg7z.jpg

0

3

Сделано ;-)

0

4

Уж не знаю, куда обратиться с этим вопросом, а точнее просьбой. Прошу прощения за дерзость, но как можно ролевить в такой неорганизованности? Да начать с тех же профилей.
Во время игры, а и не только, хочется узнать о персонаже участника чуть больше, чем имя и аватар, ведь так? Так. Поэтому предлагаю добавить в профиль такие дополнительные поля как: 1) Примерный возраст персонажа, 2) Стая Персонажа, и последнее, но не такое важное - 3) Цепь имён. Все три поля разрешить заполнять участникам самостоятельно, позволяя при необходимом случае сменить данные. Если админ-состав согласится на внесение в профиль поля "Стая", советую пользователям сокращать названия до аббревиатуры, чтобы место сэкономить. Допустим: ПД (Стая Проливного Дождя), ЯС (Стая Яркого Сияния), СВ (Стая Северного Ветра), СС (Стая Солнечного Света), ТН (Стая Тёмной Ночи). Ладно, это мелочи. Также меня смущает допустимый размер аватарок. 1000х1000 пикселей - нереально много. А исходя из моего стремления к аккуратному и опрятному виду форума, лучше сменить 1000х1000 на 175х270. Максимально большой и приятный для глаза размер с: Можно ещё чуток увеличить подпись, хватит и 1200 символов на 12 строк. И стишок поместится, и картиночка, и ссылочка на что-нибудь другое. Думаю, с профилем можно закончить.
Затем,.. количество разделов и подфорумов. Пощадите мои глаза, их количество пугает. Раздел "Интересное" - ох, это просто забивание пространства лишними названиями. Подфорумы "Библиотека" и "Конкурсы" из него можно перенести в раздел "За пределами стаи". "Акции" - пустующий подфорум без описания. Убрать его, эквивалентом ему с лихвой может стать "Биржа", что в "Гостевой комнате". "Мы в ВКонтакте" - ну а это так вообще не надо. Новости такого рода надо выставлять в Объявлениях вверху страницы, но никак не отдельным подфорумом. "Банк", как более серьёзный и обещающий повышение статуса в ролевой игре подфорум, желательно перенести из "За пределами стаи" в "Для начала".
И ещё немного об этой привилегии про повышение игрового статуса. << • 900 оленей - разрешаю писать посты меньше трех строк. ● 1000 оленей - сразу из волчонка стать волком. >> Упаси господь! Задарма, а не сомневайтесь, что это так, даже за просто усердную помощь в нахождении опечаток и выставлении творчества, можно и 900 набрать, и больше. Но что делать, если это будет противоречить ходу ролевой? Посты меньше трёх строк, как правило, отталкивают. Ведь куда приятнее читать пост в 5 строк, а то и все 10, хотя последнее (как обязательный пункт в анкете) может даваться не каждому ролевику. Но привилегия, стоимостью в 1000 оленей устрашает, если не угнетает. Волк, получается, будет батрачиться и описывать свои посвящения и прочее и прочее, пока кто-нибудь другой, играя отнюдь не столь же много, за оленят без мук и зазрения совести станет взрослым волком. Все надо хорошенько обдумать, я постараюсь, по крайней мере.
Но и это ещё не совсем всё, к несчастью.
Отсутствие описаний некоторых ролевых разделов угнетает не меньше той самой привилегии. Можно как-нибудь решить это? Создать игровые локации. Сделать к ним описание. И с этим я тоже могу помочь, краткое описание стай очень даже подсобит мне в этом с:
Ах да. Одна малюсенькая просьба,.. можно убрать смайлы с главной страницы в описаниях подфорумов? Они намекают на несерьёзность ролевого проекта. Я ничего против не имею, это чисто совет от души.
Ох. Кажется всё. Если что не так - обращайтесь, объясню.

+1

5

Лада, спасибо, конечно, за то, что ты указываешь нам на наши ошибки. Это мой первый форум и мне, конечно, нужна помощь в организованности и т.д.
Вообщем спасибо тебе за советы. Я их конечно же исправлю, но мне наверняка понадобится твоя помощь.
На счет оленей я исправлю сейчас и аватары тоже. Подфорумы я перемещу и т.д.
На счет ролевой: 1. У меня кончилась фантазия, что и где будет стоять и т.д. 2. Мне нужна в этом помощь.
Ну наверное это все. И смайлы я тож лучше уберу.
Еще раз спасибо за совет.
Вообщем мы все это исправили, ну кроме описания к ролевой игре и их них территорий...

0

6

Горюшко ты моё, ещё немного:

Возраст волка(чицы):

Чем ставить лишние скобочки, просто напиши "Возраст" (:
И места меньше занимает, и опрятнее смотрится.

О, а ещё можно "восход солнца" (сутки, как я поняла), можно сменить на более коротенькое "оборот" или "смена". *w*
Нет, последнее - не рабочая смена, а смена дня и ночи. Но это как хочешь, можно вообще всяко-разно называть.

Так,.. теперь можно дальше заняться подфорумами.
Ой. Я так привыкла к этим укозовским терминам, что аж неудобно. Раздел (или же категория) делится на подфорумы (на русфф форумы). Нет, не могу я форумами называть подфорумы, хоть убейте, буду кликать как есть ><
Как я вижу, в администрировании никто позиции не обновляет?..

Раздел I
Гостевая комната
.

Гостевая книга. Перетащим его на первое место, потому что сам раздел подразумевает под собой книгу отзывов. И с описаниями тоже немного подсобить хочется. Краткость - сестра таланта и племянница лени, как я тебя понимаю (: Давайте же усложним задачу.

Итак. Пишите сюда ваши предложения для форума или наоборот пишите ваши жалобы, но в рамках общения.

Описание Гостевой книги vol. 2

Сюда дорогие гости могут написать отзыв об этом форуме. Также здесь можно оставить жалобу, если таковая имеется, но оставаясь в рамках приличия и не переходя на личности. В этом же подфоруме можно задать любой вопрос на любую интересующую вас тему, администрация и участники с радостью ответят. Милости просим! (или что-нибудь сугубо русское в этом духе)

Биржа. Если мне не изменяет память, то это как акции, только биржа. Боюсь, некоторые менее осведомлённые гости, не найдя слова "Акции", немного не поймут, в чем дело. Исправим же этот недочёт описанием.

Если Вы решили навсегда уйти с форума, то пожалуйста сдайте сюда своего перса. Или же если Вы можете здесь его взять.

Описание Биржи vol. 2

Акции на случай, если вам не хочется самим писать анкету, или же просто нет времени. Именно здесь можно найти себе родственников и друзей в ролевой, описав примерные параметры нужного вам персонажа. Плюс специальная тема для обмена/возврата персонажей, если вдруг вы уходите с форума или отлучаетесь на время.

Приложение к ролевой игре. К этому никаких претензий не имею, всё на будет лежать на своём третьем месте. Очень удобно, кстати, ознакомление взять и запихнуть в гостевую, правильно с:

Как появились стаи? Какая сейчас погода? Что происходит в стаях? Вы можете все это узнать здесь.

Описание Приложения к игре vol. 2

Всю информацию о мире данного ролевого форума можно узнать здесь. О том, как же появились стаи и что они из себя представляют. Что происходит в стаях, или же сюжет; ещё квесты, - происходящее между волками-ролевиками. Тут же и всё остальное не менее важное и довольно полезное.

Мне очень хочется узнать, а поклоняться кому-нибудь волки будут? Свои боги/тотемы/жрецы? Или же обращусь к котам-воителям, как у них Звёздное Племя умерших котов. Если нет - они атеисты по сути своей, так получается.

0

7

И ещё меня волнуют два лишних подфорума в "Для начала".
Это "Перепись населения", которую можно было бы сделать лишь одной темой. Можно я этим займусь? И сразу покажу, как встречать новичков с: Ну, не только говорить "Напиши анкету", а ещё руководство по форуму. К вечеру будет готов шаблон для темы, глянете, решите - создавать или нет.
И "Законы жизни"... Всего две темы. Я вот думаю. Законы стаи можно без раздумья отправить в "Приложение к ролевой игре". Но правила форума? Может быть туда же? *^* Просто сделать одну тему и в два сообщения пораскидать правила. Давайте пока так, а на неделе я и с правилами разберусь, оформлю те, что есть. Хах, приборзела я, наверное хд Если я слишком далеко залезла, вы скажите, я приторможу.

0

8

Ты указываешь на ошибки, ты не борзеешь. =) Нужно же знать правду, а не ложь.
И так все это я исправлю, а вот то, что ты попросила сделать сама, сделаешь сама. =)
Я вот думаю, а пользователи не запутаются...получится 2 возраста..
эх...мне иногда кажется, что я ни на что не гожусь и ни чего не умею... :'(  :(

0

9

Думаю, вряд ли кто-нибудь может подумать, что пользователю, например, 6 лет... И, тем более, у настощего возраста подписана дата рождения с:
Брось! Тебе кажется. Мне так приятно, что ты прислушиваешься ко мне ^^ Тем более, я втемяшила себе, что ролевить буду на прекрасной ролевой, поэтому помогу тебе.
К сожалению, мой сайт я пыталась развить, но впустую. Я даже рекламировала его. А твой, вижу точно будет пользоваться популярностью :з

0

10

Ахахахах :'D
В описании гостевой то, что в скобочках надо убрать, это я просто так написала С:

0

11

Лада
Не мог просто молчать:-)
Спасибо за отзыв:-)

0

12

Стая Темной Ночи

Вожак: Сердце Волка;
Избранный:
Пророки/ученики:
Волки:
Волчата:
Королевы:
Мудрецы:

Стая Проливного Дождя

Вожак: Дикая Волчица;
Избранный:
Пророки/ученики:
Волки: Лада;
Волчата:
Королевы:
Мудрецы:

Стая Северного Ветра

Вожак:
Избранный:
Пророки/ученики:
Волки:
Волчата:
Королевы:
Мудрецы:

Стая Солнечного Света

Вожак:
Избранный:
Пророки/ученики:
Волки:
Волчата:
Королевы:
Мудрецы:

Стая Яркого Сияния

Вожак:
Избранный:
Пророки/ученики:
Волки:
Волчата:
Королевы:
Мудрецы:

Одиночки и Бродяги

Ария; Kol'fus; Цуме; Ночь;

Ну, как вам? В новой теме пользователи будут сами писать, чтобы их имя записали. А на именах обязательно ссылку на профиль.
Ещё можно сделать список с цепями имён, чтобы он в алфавитном порядке был.

0

13

Лада
Мне нрава:-)

0

14

Kol'fus, благодарю ^w^

Раздел II
Для начала
.

Анкетирование. Всё верно, на первой позиции. Я перенесла туда список племён и закрепила вместе с цепями в одном сообщении .)

Прежде чем начать ролевить Вы должны заполнить анкету и после того как она будет одобрена идти играть. Удачи!

Описание Анкетирования vol. 2

Прежде чем начать играть за своего персонажа, надо заполнить анкету строго по шаблону, который находится в отдельной теме - один для вступления в Стаю, другой для Бродяг и Одиночек. Затем её проверит администрация, и только после того, как будет одобрена, Вы внесёте своё имя в племенной список и начнёте играть. Удачи!

В помощь волку. На второй позиции. Большие у меня планы на него, скажу я вам,.. <: Перенесла в него правила и закрепила их в закрытой теме. И, по совету Кольфуза, создала аватаризацию.

Здесь Вы можете задать вопрос для Администрации и мы с радостью Вам ответим.

Описание В помощь волку vol. 2

Самый полезный подфорум, в котором администрация ответит на все вопросы и пояснит всё непонятное Вам, а также поможет советом или делом. И Вы, в свою очередь, можете им помочь, и отнюдь не за спасибо. Здесь же находятся Правила форума и ролевой игры, а также Законы Стаи. Плюс бонус - аватарицация.

Волчья Администрация. К этому претензий не имею. Опять налью воды в описание, чтобы побольше было, да и всё, в общем-то (:

Администраторы и модераторы, прошу заходить сюда.

Описание Волчьей Администрации vol. 2

Подфорум для наших почитаемых и уважаемых, незаменимых администраторов и модераторов. Просим иногда заходить сюда вышеупомянутых, чтобы разрешать изредка возникающие проблемы и обсуждать новости.

Прошлое, настоящее и будущее... Убрать из названия троеточие?.. Я немного не поняла назначения подфорума :С
Законы жизни и Перепись населения удалить за ненадобностью.

И всё же, мне кажется, что я слишком далеко залезла.

1. Делать все, что вам вдумается в голову.

3. Выполнять только то, что Вам сказали делать!

0

15

Когда на небо поднимается полная луна,вожак и его приемник идут на Скалу Совета.

http://i.imm.io/11gsr.jpeg
© пикча by оладь
АХАХА АХАХА ВОТ Я РЖАЛА МАТЬ МОЯ МАТЕРЬ НУ ДАЁТЕ
Приемник - это приёмник. А преемник - это преемник.

0

16

Лада
Ну это же мы!  =) Если найдёшь ещё что-то подобное, скажи обязательно.

0

Вы здесь » Волчья Жизнь: Полная Луна » В помощь волку » Вопросы для Администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно