И так задавайте смело ваши вопросы. Мы не кусаемся и не царапаемся. Но вопросов или просьб по теме "Сделайте меня администратором/модератором" БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО!!! Для этого была создана специальная тема "Как стать Администрацией" там написано как ей стать.
Вопросы для Администрации
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться325-03-2013 20:05:14
Сделано
Поделиться426-03-2013 22:26:48
Уж не знаю, куда обратиться с этим вопросом, а точнее просьбой. Прошу прощения за дерзость, но как можно ролевить в такой неорганизованности? Да начать с тех же профилей.
Во время игры, а и не только, хочется узнать о персонаже участника чуть больше, чем имя и аватар, ведь так? Так. Поэтому предлагаю добавить в профиль такие дополнительные поля как: 1) Примерный возраст персонажа, 2) Стая Персонажа, и последнее, но не такое важное - 3) Цепь имён. Все три поля разрешить заполнять участникам самостоятельно, позволяя при необходимом случае сменить данные. Если админ-состав согласится на внесение в профиль поля "Стая", советую пользователям сокращать названия до аббревиатуры, чтобы место сэкономить. Допустим: ПД (Стая Проливного Дождя), ЯС (Стая Яркого Сияния), СВ (Стая Северного Ветра), СС (Стая Солнечного Света), ТН (Стая Тёмной Ночи). Ладно, это мелочи. Также меня смущает допустимый размер аватарок. 1000х1000 пикселей - нереально много. А исходя из моего стремления к аккуратному и опрятному виду форума, лучше сменить 1000х1000 на 175х270. Максимально большой и приятный для глаза размер с: Можно ещё чуток увеличить подпись, хватит и 1200 символов на 12 строк. И стишок поместится, и картиночка, и ссылочка на что-нибудь другое. Думаю, с профилем можно закончить.
Затем,.. количество разделов и подфорумов. Пощадите мои глаза, их количество пугает. Раздел "Интересное" - ох, это просто забивание пространства лишними названиями. Подфорумы "Библиотека" и "Конкурсы" из него можно перенести в раздел "За пределами стаи". "Акции" - пустующий подфорум без описания. Убрать его, эквивалентом ему с лихвой может стать "Биржа", что в "Гостевой комнате". "Мы в ВКонтакте" - ну а это так вообще не надо. Новости такого рода надо выставлять в Объявлениях вверху страницы, но никак не отдельным подфорумом. "Банк", как более серьёзный и обещающий повышение статуса в ролевой игре подфорум, желательно перенести из "За пределами стаи" в "Для начала".
И ещё немного об этой привилегии про повышение игрового статуса. << • 900 оленей - разрешаю писать посты меньше трех строк. ● 1000 оленей - сразу из волчонка стать волком. >> Упаси господь! Задарма, а не сомневайтесь, что это так, даже за просто усердную помощь в нахождении опечаток и выставлении творчества, можно и 900 набрать, и больше. Но что делать, если это будет противоречить ходу ролевой? Посты меньше трёх строк, как правило, отталкивают. Ведь куда приятнее читать пост в 5 строк, а то и все 10, хотя последнее (как обязательный пункт в анкете) может даваться не каждому ролевику. Но привилегия, стоимостью в 1000 оленей устрашает, если не угнетает. Волк, получается, будет батрачиться и описывать свои посвящения и прочее и прочее, пока кто-нибудь другой, играя отнюдь не столь же много, за оленят без мук и зазрения совести станет взрослым волком. Все надо хорошенько обдумать, я постараюсь, по крайней мере.
Но и это ещё не совсем всё, к несчастью.
Отсутствие описаний некоторых ролевых разделов угнетает не меньше той самой привилегии. Можно как-нибудь решить это? Создать игровые локации. Сделать к ним описание. И с этим я тоже могу помочь, краткое описание стай очень даже подсобит мне в этом с:
Ах да. Одна малюсенькая просьба,.. можно убрать смайлы с главной страницы в описаниях подфорумов? Они намекают на несерьёзность ролевого проекта. Я ничего против не имею, это чисто совет от души.
Ох. Кажется всё. Если что не так - обращайтесь, объясню.
Поделиться527-03-2013 02:51:19
Лада, спасибо, конечно, за то, что ты указываешь нам на наши ошибки. Это мой первый форум и мне, конечно, нужна помощь в организованности и т.д.
Вообщем спасибо тебе за советы. Я их конечно же исправлю, но мне наверняка понадобится твоя помощь.
На счет оленей я исправлю сейчас и аватары тоже. Подфорумы я перемещу и т.д.
На счет ролевой: 1. У меня кончилась фантазия, что и где будет стоять и т.д. 2. Мне нужна в этом помощь.
Ну наверное это все. И смайлы я тож лучше уберу.
Еще раз спасибо за совет.
Вообщем мы все это исправили, ну кроме описания к ролевой игре и их них территорий...
Поделиться627-03-2013 13:39:32
Горюшко ты моё, ещё немного:
Возраст волка(чицы):
Чем ставить лишние скобочки, просто напиши "Возраст" (:
И места меньше занимает, и опрятнее смотрится.
О, а ещё можно "восход солнца" (сутки, как я поняла), можно сменить на более коротенькое "оборот" или "смена". *w*
Нет, последнее - не рабочая смена, а смена дня и ночи. Но это как хочешь, можно вообще всяко-разно называть.
Так,.. теперь можно дальше заняться подфорумами.
Ой. Я так привыкла к этим укозовским терминам, что аж неудобно. Раздел (или же категория) делится на подфорумы (на русфф форумы). Нет, не могу я форумами называть подфорумы, хоть убейте, буду кликать как есть ><
Как я вижу, в администрировании никто позиции не обновляет?..
Раздел I
Гостевая комната.
Гостевая книга. Перетащим его на первое место, потому что сам раздел подразумевает под собой книгу отзывов. И с описаниями тоже немного подсобить хочется. Краткость - сестра таланта и племянница лени, как я тебя понимаю (: Давайте же усложним задачу.
Итак. Пишите сюда ваши предложения для форума или наоборот пишите ваши жалобы, но в рамках общения.
Сюда дорогие гости могут написать отзыв об этом форуме. Также здесь можно оставить жалобу, если таковая имеется, но оставаясь в рамках приличия и не переходя на личности. В этом же подфоруме можно задать любой вопрос на любую интересующую вас тему, администрация и участники с радостью ответят. Милости просим! (или что-нибудь сугубо русское в этом духе)
Биржа. Если мне не изменяет память, то это как акции, только биржа. Боюсь, некоторые менее осведомлённые гости, не найдя слова "Акции", немного не поймут, в чем дело. Исправим же этот недочёт описанием.
Если Вы решили навсегда уйти с форума, то пожалуйста сдайте сюда своего перса. Или же если Вы можете здесь его взять.
Акции на случай, если вам не хочется самим писать анкету, или же просто нет времени. Именно здесь можно найти себе родственников и друзей в ролевой, описав примерные параметры нужного вам персонажа. Плюс специальная тема для обмена/возврата персонажей, если вдруг вы уходите с форума или отлучаетесь на время.
Приложение к ролевой игре. К этому никаких претензий не имею, всё на будет лежать на своём третьем месте. Очень удобно, кстати, ознакомление взять и запихнуть в гостевую, правильно с:
Как появились стаи? Какая сейчас погода? Что происходит в стаях? Вы можете все это узнать здесь.
Всю информацию о мире данного ролевого форума можно узнать здесь. О том, как же появились стаи и что они из себя представляют. Что происходит в стаях, или же сюжет; ещё квесты, - происходящее между волками-ролевиками. Тут же и всё остальное не менее важное и довольно полезное.
Мне очень хочется узнать, а поклоняться кому-нибудь волки будут? Свои боги/тотемы/жрецы? Или же обращусь к котам-воителям, как у них Звёздное Племя умерших котов. Если нет - они атеисты по сути своей, так получается.
Поделиться727-03-2013 15:28:22
И ещё меня волнуют два лишних подфорума в "Для начала".
Это "Перепись населения", которую можно было бы сделать лишь одной темой. Можно я этим займусь? И сразу покажу, как встречать новичков с: Ну, не только говорить "Напиши анкету", а ещё руководство по форуму. К вечеру будет готов шаблон для темы, глянете, решите - создавать или нет.
И "Законы жизни"... Всего две темы. Я вот думаю. Законы стаи можно без раздумья отправить в "Приложение к ролевой игре". Но правила форума? Может быть туда же? *^* Просто сделать одну тему и в два сообщения пораскидать правила. Давайте пока так, а на неделе я и с правилами разберусь, оформлю те, что есть. Хах, приборзела я, наверное хд Если я слишком далеко залезла, вы скажите, я приторможу.
Поделиться827-03-2013 19:32:18
Ты указываешь на ошибки, ты не борзеешь. =) Нужно же знать правду, а не ложь.
И так все это я исправлю, а вот то, что ты попросила сделать сама, сделаешь сама. =)
Я вот думаю, а пользователи не запутаются...получится 2 возраста..
эх...мне иногда кажется, что я ни на что не гожусь и ни чего не умею...
Поделиться927-03-2013 20:03:05
Думаю, вряд ли кто-нибудь может подумать, что пользователю, например, 6 лет... И, тем более, у настощего возраста подписана дата рождения с:
Брось! Тебе кажется. Мне так приятно, что ты прислушиваешься ко мне Тем более, я втемяшила себе, что ролевить буду на прекрасной ролевой, поэтому помогу тебе.
К сожалению, мой сайт я пыталась развить, но впустую. Я даже рекламировала его. А твой, вижу точно будет пользоваться популярностью :з
Поделиться1027-03-2013 20:11:26
Ахахахах :'D
В описании гостевой то, что в скобочках надо убрать, это я просто так написала С:
Поделиться1127-03-2013 20:11:32
Лада
Не мог просто молчать:-)
Спасибо за отзыв:-)
Поделиться1228-03-2013 00:33:01
Вожак: Сердце Волка; |
Вожак: Дикая Волчица; |
Вожак: |
|
Ну, как вам? В новой теме пользователи будут сами писать, чтобы их имя записали. А на именах обязательно ссылку на профиль.
Ещё можно сделать список с цепями имён, чтобы он в алфавитном порядке был.
Поделиться1328-03-2013 00:34:14
Лада
Мне нрава:-)
Поделиться1428-03-2013 16:38:16
Kol'fus, благодарю ^w^
Раздел II
Для начала.
Анкетирование. Всё верно, на первой позиции. Я перенесла туда список племён и закрепила вместе с цепями в одном сообщении .)
Прежде чем начать ролевить Вы должны заполнить анкету и после того как она будет одобрена идти играть. Удачи!
Прежде чем начать играть за своего персонажа, надо заполнить анкету строго по шаблону, который находится в отдельной теме - один для вступления в Стаю, другой для Бродяг и Одиночек. Затем её проверит администрация, и только после того, как будет одобрена, Вы внесёте своё имя в племенной список и начнёте играть. Удачи!
В помощь волку. На второй позиции. Большие у меня планы на него, скажу я вам,.. <: Перенесла в него правила и закрепила их в закрытой теме. И, по совету Кольфуза, создала аватаризацию.
Здесь Вы можете задать вопрос для Администрации и мы с радостью Вам ответим.
Самый полезный подфорум, в котором администрация ответит на все вопросы и пояснит всё непонятное Вам, а также поможет советом или делом. И Вы, в свою очередь, можете им помочь, и отнюдь не за спасибо. Здесь же находятся Правила форума и ролевой игры, а также Законы Стаи. Плюс бонус - аватарицация.
Волчья Администрация. К этому претензий не имею. Опять налью воды в описание, чтобы побольше было, да и всё, в общем-то (:
Администраторы и модераторы, прошу заходить сюда.
Подфорум для наших почитаемых и уважаемых, незаменимых администраторов и модераторов. Просим иногда заходить сюда вышеупомянутых, чтобы разрешать изредка возникающие проблемы и обсуждать новости.
Прошлое, настоящее и будущее... Убрать из названия троеточие?.. Я немного не поняла назначения подфорума :С
Законы жизни и Перепись населения удалить за ненадобностью.
И всё же, мне кажется, что я слишком далеко залезла.
1. Делать все, что вам вдумается в голову.
3. Выполнять только то, что Вам сказали делать!
Поделиться1530-03-2013 13:33:49
Когда на небо поднимается полная луна,вожак и его приемник идут на Скалу Совета.
© пикча by оладь
АХАХА АХАХА ВОТ Я РЖАЛА МАТЬ МОЯ МАТЕРЬ НУ ДАЁТЕ
Приемник - это приёмник. А преемник - это преемник.
Поделиться1631-03-2013 23:04:34
Лада
Ну это же мы! =) Если найдёшь ещё что-то подобное, скажи обязательно.