Волчья Жизнь: Полная Луна

Объявление

Приветствуем Вас на "Волчья жизнь: Полная Луна"!
Добро пожаловать! Рада видеть Вас на ролевой, посвященной жизни волков. Вы можете стать участником нашей игры, в которой сможете общаться с друзьями,почувствовать себя волком - одиноким странником или наоборот, частью семьи - стаи. Но прежде чем начать играть, заполните анкету и прочтите правила.

Новости:
Ни кто не ролит, поэтому темы пустуют и на форуме затишье. Нету пограничных схваток, дичь свободно гуляет по лесам. Но в скором времени охотники появятся! И затишье снова превратится в активную жизнь форума.

Администраторы:
Сердце Волка - главный администратор
Дикая Волчица - младший администратор
Яркоглазая Волчица - младший администратор
Погода:

Прошёл сезон яркого солнца и тёплой погоды. Наступают холодные дождливые дни, все ближе и ближе становится осень, а за ней не далеко и до зимы. Из пасти виден пар, когда вдыхаешь аромат пожелтелых листьев и выдыхаешь... Дует ветер, на деревьях почти не осталось листьев, только некоторые пожухлые листья остались и держатся на волоске...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Западный лес

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

http://icarumba.ru/uploads/topics/preview/00/00/06/95/af21508c02_235crop.jpg
В этом лесу обычно охотятся всей стаей или группой. По другому его называют ещё "Светлый лес".Тут всегда много света,а ночью летают множество светлячков,придающие романтику этому месту. В Светлый лес ходят пары волков или те,кто хочет побыть наедине с собой.Так же в нём обитают много зверей

0

2

Был уже вечер. Дикая Волчица опять убежала из лагеря своей стаи.Она посидела под ивой возле реки, затем вспомнила,что должна была встретится с волчицей из Стаи Тёмной Ночи - со своей сестрой Сердцем Волка. Дикая в один прыжок оказалась на той стороне реки  и пошла в Светлый лес.Было уже совсем темно,а светлячки не появлялись.Она попросила прийти сюда Сердце Волка только из-за окружающей обстановки. Дикая очень любила вечерами ходить по красивым местам ,особенно со своей сестрой.
- Задерживается.- обеспокоенно сказала она сама себе.
Дикая обернулась,ища глазами Сердце Волка ,но так никого и не обнаружила.

0

3

Сердце бежала так  быстро насколько могла в Светлый лес, куда ее позвала ее сестра - Дикая Волчица.
"О, нет! Как я могла забыть про это!?" -, ругала про себя Сердце Волка. И вот она уже добежала до места. Серди увидела Дикую и набросилась на нее с криком:
-Попалась!

0

4

Тихо. Ночь. Только шелест листвы от ветра. Тень. Тень проскользнула мимо кустов, её очертания напоминали... волка! Ну, конечно же, это Кольфуз решил пробежаться. Но так далеко? На территорию стаи?
Этот волк всегда был осторожен. Он, в своих путешедствиях, научился сверять путь по звёздам. Заблудиться он не мог.
Лёгкой рысью бежал Коль. Но неожиданно остановился.
   -Попалась! - чёрный чуть не упал от удивления.
Идиот! Болван! Это территория стаи! О чём я только думал! но всё-таки он подошёл ближе и ствл прислушиваться.

0

5

Это случилось очень неожиданно. Вдруг она услышала крик,затем на спину Дикой кто-то прыгнул. Она узнала нападавшего.
- Думаешь,я так легко сдамся? - сказала она,яростно скинув Сердце Волка с себя.
Они стояли так некоторое время,потом молча пошли в глубь леса.
-И что ты хотела этим сказать.- начала разговор Дикая Волчица. Она выжидающе посмотрела на свою сестру,но резко остановилась.
Она умела чувствовать чужой взгляд на себе и от этого ей становилось плохо и страшно. Вот и сейчас она почувствовала его. На этот раз ей не было страшно,а скорее любопытно. Дикая повернулась спиной к Сердцу Волка и громко прорычала.
- Выходи!

0

6

- Я нечего не хотела этим сказать. Просто поиграть с тобой.-, весело ответила Сердце, но потом увидела как ее сестра смотрит ей за спину и тоже обернулась.
- Выходи!
Это был чужак. Но она не боялась его и сказала:
- Если ты не выйдешь по хорошему, будет по плохому!

0

7

После всех этиз реплик, чёрный сглотнул, и, осторожно вышел. Кто знает что с ним сделают две большие и сильные волчицы и в какие тряпки они его превратят.
-Здраствуйте. Прошу прощения за моё вторжение. - как всегда вежливо сказал Фуз, однако, ещё не чувствовал себя в безопастности. Он не садила и не поднимал шеи выше уровня спины.

0

8

Сердце видела, что он ее и Дикую боится. Ей было не много жаль его, но больше всего она испытывала к нему любопытство. "Что бродяга делает на территории стаи? Интересно"-, сказала про себя Серди и направилась к незнакомому волку.
- Привет. Что тебя привело на территорию стаи Проливного Дождя? И как тебя зовут?-, спокойным голосом спросила Серди, а потом еще и добавила:
- Не бойся мы тебе не враги.

0

9

-я... - и тут он сам вдруг забыл зачем сюда пришёл. Но потом подумал и вспомнил.
-я слышал что сдесь ночью летают тысячи светлячков и неудержался непосмотреть. - Коль наконец успакоился и даже позволил себе на миг улыбнуться.
Какой я глупый! Я же не спросил их имён!
-я Кольфуз. - сказал спокойно волк своим таинственным голосом. - а вас как зовут?

0

10

Она со стороны наблюдала за всей этой картиной. Из-за деревьев вышел красивый волк.Волчицы видели что он их немного боялся и Дикой стало немного обидно.Что одиночка делает на территории стаи Проливного Дождя она не знала и решила спросить,но Сердце Волка её опередила.
-я слышал что здесь ночью летают тысячи светлячков и не удержался не посмотреть.-объяснил незнакомец.
Дикая Волчица посмотрела в глубину леса и увидела,что между деревьями уже мелькают жёлтые огоньки света.
Одиночка представился.Его звали Кольфуз. Затем он спросил как зовут нас, но ответить она опять не успела.Её опередила сестра.
- Меня зовут Сердце Волка,а её - она махнула хвостом в сторону Дикой. - Дикая Волчица.

0

11

После не долгой паузы, Серди добавила:
- Мы тоже пришли посмотреть на светлячков. Нам будет спокойнее, если ты пойдешь с нами, а не один. Ну так, что? Пойдешь?

0

12

-заманчевое предложение, леди. Я не откажусь. - волк поднял голову и подошёл к Серди ближе. Он нашёл в ней много красивых черт...
О, Коль! Ты влюбился!Волк улыбнулся дамам и сказал:
- так чего же мы ждём?

0

13

Она стояла и внимательно смотрела на них. Сначала на Кольфуза,потом на Сердце Волка. Дикая заметила что-то в её взгляде странное,когда та посмотрела на неё. Какие-то трепетные чувства наполняли её сестру. - Любовь! - подумала она ,улыбнувшись.
- Ну что ж. Мы идём или нет? - сказала она и пошла впереди всех.

0

14

Дикая пошла впереди всех.
"Не уже ли я влюбилась? В одиночку...Но он такой милый, красивый..."-, думала про себя Серди. Рядом с ней шел Кольфуз, он чуть ли не шел бок о бок с ней. Она засмущалась, когда они пришли на место. Светлячки светили огоньками, было так романтично...

0

15

Тихо. Красиво. Как тут... романтично. Волк не отводил глаз от прелестной Сердце волка... Её шерсть переливалась голубым светом луны и красным огнём светлячков... она казалазь призрачно красвой, духом лесных озёр, богиней лесных ручьёв....

0

16

Она постепенно отстала от них. "Наверное в стае шум подняли"-забеспокоилась она,но ничего им не сказала.
Оф: я ухожу. Ролевите без меня.

0

17

Серди увидела как ее сестра ушла. Ей стало тоскливо, но больше всего ей стало неловко. "А знает ли он, что я люблю его?"-, думала про себя белая волчица и сказала:
- Ну как тебе Светлый Лес или как мы его называем Западный?

0

18

-честно говоря, этот лес не так красив, как вы... - сказал волк и улыбнулся. Ветер трепетал шерсть волков...

0

19

Ночь наблюдала за парой волков.
Очередные влюбленные-разочарованно поняла она.
В этом лесу часто шныряли влюбленные парочки,и это удивляло Ночь.
Глупо вот так вот пялиться на светлячков
Неожиданно она зацепилась за ветку, и едва устояла на ногах
-Черт!-негромко выругалась она.Хорошо,что влюбленные были на расстоянии от неё и звука не услышали.
Вдруг,кто-то клацнул зубами прямо под ухом,и впился клыками в шею.

0

20

- Спасибо. О, нет! Скоро уже рассвет! Меня хватятся в стае. Прости. Мне надо бежать. Завтра встретимся здесь ночью!-, кричала уже на бегу Серди через плечо своему любимому и на последок крикнула:
- Я люблю тебя!

0

21

-и я тебя!.. - крикнул в след убегающей волчице Кольфуз. Да и ему надо было уходить. И поспать не мешало... Волк сел и посмотрел на небо... начало светать.
-пора.- еле слышно прошептал он. Коль встав, потянулся, и побежал своей изящной рысью за территории стаи....
Убежал===>

0

22

В темноте деревьев мелькнула серая шкура. Из-за ствола вышел волк настороженно принюхиваясь. В воздухе он уловил запах волка и волчицы, и это напомнило ему о своей подруге. Волк решил подыскать место для ночлега.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно