Волчья Жизнь: Полная Луна

Объявление

Приветствуем Вас на "Волчья жизнь: Полная Луна"!
Добро пожаловать! Рада видеть Вас на ролевой, посвященной жизни волков. Вы можете стать участником нашей игры, в которой сможете общаться с друзьями,почувствовать себя волком - одиноким странником или наоборот, частью семьи - стаи. Но прежде чем начать играть, заполните анкету и прочтите правила.

Новости:
Ни кто не ролит, поэтому темы пустуют и на форуме затишье. Нету пограничных схваток, дичь свободно гуляет по лесам. Но в скором времени охотники появятся! И затишье снова превратится в активную жизнь форума.

Администраторы:
Сердце Волка - главный администратор
Дикая Волчица - младший администратор
Яркоглазая Волчица - младший администратор
Погода:

Прошёл сезон яркого солнца и тёплой погоды. Наступают холодные дождливые дни, все ближе и ближе становится осень, а за ней не далеко и до зимы. Из пасти виден пар, когда вдыхаешь аромат пожелтелых листьев и выдыхаешь... Дует ветер, на деревьях почти не осталось листьев, только некоторые пожухлые листья остались и держатся на волоске...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчья Жизнь: Полная Луна » Одиночки » нора кольфуза

нора кольфуза

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

одноместное помещение под деревом.

0

2

Западный лес===>
Волк залез в нору. А тем временем показалось солнце. Холодные ноты рассвета озаряли небо. Волк свернулся калачиком, зевнул.
Она так красива! И так мила! И иллегантна! Но... она ведь вожак стаи!.. Стая... я... даже не знаю. Мне дорога моя свобода. Мне дороги шёпот трав, пенье птиц, радость пути, вереск водопадов... разве одно существо может оплатить такое богаство?... видимо, да. и с этой мыслью он уснул...

0

3

Коль не помнил, что ему снилось. Да и не пытался вспомина,ь зачем?
Было около трёх часов дня.Ну ты и соня! Ладно... надо поохотиться... почему я не могу убивать никого? Думал Деревил.
Волк выполз из норы. На небе ярко светило солнце, однако была всё-ещё прохладно. Ветер был слабый и постоянный, и гнул лишь травинки да трепетал шерсть. Птицы, которые прилетели только недавно, пели свои навязчевые мелодии. Весело журчаль ручеёк... а Кольфуз ушёл.
Ушёл===>

0

4

Тёмный лес==>
Добежав до входа в нору, Коль резко остановился, и, тяжело дыша, смотрел в ту сторону, из которой прибежал. Надеюсь с ней всё впорядке. Очень надеюсь...
Вокруг была красивая весенняя обстановка, было довольно тихо, только журчал ручеёк, над головой Кольфуза цвела большая слива, под которой и расположилось его нора.

0

5

Около норы она немного отстала. Остановившись и отдышавшись она посмотрела в сторону тёмного леса. От воспоминаний последних минут в этом странном месте её било в дрожь. Она бежала...деревья скрипят....страшный вой....Кольфуз ,бегущий впереди. Она была ему очень благодарна. Возможно, что он спас ей жизнь,ведь кто знает,что могло там с волчицей случится. Эту ночь она не забудет никогда...
Отгоняя мрачные мысли,Артемида встряхнулась и побежала в нору. Подойдя ближе к Кольфузу, она задала давно интересующий её вопрос:
-Так что творится в этом проклятом месте?

0

6

-проклятое... самое то слово. - загадочно прошептал Коль.
- Давно, когда лес был еще молод и красив, его называли Лесом Ангелов. Там жили все в мире, это было священое место, сдесь нельзя было проливать кровь. Лесом правили добрые и умные духи. Они жили в деревьях и всегда помогали нуждаещемся. Но...
- однажды в лесу заблудилась маленькая девочка. Она была одна и шла за светлячком. Была ночь. Духи с радостью хотели помочь девочке, нл та случайно привела с собой одно зло... демона по имени Кай'Рашо. Демон свёл сума лесных духов, те впали в бешенвтво и уничтожили гармонию. Девочка погибла. Е призрак тоже негодует и живёт под мостом, где часто можно услышать ее плачь... вот...

Волк закончил и вздохнул.

0

7

Она молча выслушала рассказ.
- Я могу остаться в норе ненадолго? - спросила Артемида. Она очень устала, просто хотела уснуть где-нибудь в укромном уголке и забыть то ,что происходило с ней сегодня. Занимался рассвет. Первые лучики коснулись деревьев и кустов, окрашивая их в жёлтый цвет. Она села и стала ждать ответа.

0

8

-конечно, леди, а не против. Я могу и снаружи поспать. - сказав это волк посмотрел на рассвет. О, этот рассвет!
Яркие лучи восходящего солнца были тёплыми и ласковыми. Они освещали всю долину одиночек. Всё становилось золотым, тёплым, таким нежным. Становилось теплее.
И только одно место не пропускает лучей соднца. Тёмный, мёртвый лес...

0

9

Прошло некоторое время. Артемида разлепила веки,вышла из норы и увидела следующую картину: свернувшийся клубочком, Кольфуз ; солнце в зените.
- Я так мало спала?- удивилась она. Волчица аккуратно обошла своего спасителя, стремясь не нашуметь и не разбудить его. Она села в поле и стала смотреть на небо.
- Я же ничего не ела. - вспомнила Артемида,когда у неё забурчало в животе. - Думаю, ничего страшного не случится, если я не надолго отлучусь. К тому же мне и так пора уходить. - с грустью подумала бурая волчица и побежала в сторону леса,который был совсем не похож на ту проклятую чащу.
   ====>Спокойная чаща

Отредактировано Артемида (30-03-2013 03:01:45)

0

10

-хахаха! Вы жалкие волки, что вы мне сделаете?! - насмешливо шипел голос во тьме. Деревья хватали Кольфуза и Артемиду. Луна была окрашена кровью.
-яразорву вас на части! Вухахаха!

Кольфуз вскочил. Это был лишь сон, один из страшных кошмаров. Встав, Коль зевнул, потянулся, и заметил уход своей новой знакомой.
Наверное пошли поохотиться. Но что же, я не преследователь, и ходить за ней не буду. Фуф... какой-же я грязный!

0

11

Волк спал опершись на дерево. Вы, наверное, спросите, что он здесь вобще делает? Он просто пришел, пока все спали и уселся, прижался к дереву и питался его теплом и энергией. Сон ему снился спокойный. Он видел свою дочь, вую, она игралась . У него сквозь сон потекли  прозрачные слезы, он стал тихо поскуливать. Но вскоре он тоже проснулся, посмотрел голубыми глазами на такое же лазурное небо. Дул прохладный ветер, волк решил не вставать. Опустил голову наземь и следил леденящим взглядом за происходящим.

0

12

Деревил принхался, кроме утренней свежети был ещё один запах... этот ах ему был столь знаком, был настолькородным, что Деревил улыбнулся. Он не поворачивая головы сказал:
- Доброе утро, брат. - сказал он довольно тихо, но не шёпотом.
Ветер так приятно трпетал шерсть волка. Было прохладно. Солнце чуть препекало, однако из-за прохладного ветерка жарко не было.

0

13

- Зачем же так официально? - ответил Лука поднимаясь, - У меня же есть имя, которое ты прекрасно знаешь, да и к тому, же, у меня есть и кличка, упс, -и .
Светлый тихо подошел к брату и стал вровень. Сейчас было явно видно, что Реквием выше Деревила, хоть, сравнивая их телосложения, темный должен быть выше.
- Ты есть не хочешь? Давай вместе, как когда-то пойдем? - толкнул Сейнт(Святой) Кола. Он чуть пробежал вперед и выжидающе посмотрел, его голубыеглаза устремились на брата.

0

Вы здесь » Волчья Жизнь: Полная Луна » Одиночки » нора кольфуза

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно