Этот лес не очень мил. Сдесь жутко. Почти всегда темно... в лесу есть ручей с питьевой водой, этот ручей пересекает мост Блудных Душь....
Тёмный лес
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться126-03-2013 15:38:22
Поделиться229-03-2013 01:40:58
Поляна==>
Честно говоря, Кольфузу это место было отвратней даже войн. Сдесь было темно, всегда пахло гнилью. А не стоит говорить о ужасающем мосте...
Сюда не прелетали птицы(кроме чумных воронов), сдесь всегда были крысы, деревья ужасающе скрипели, как пуд-то сейчас же упадут или схватят тебя.
О хвосте Деревил и не думал. Даже одиночке сдесь жутко, а ведь они тут живут! Что и говорить о стайном неженке, который сюда даже лапой не ступит.
Даже вороны - благородные птицы Морриган, покровители чести, друзья вал'кирий, даже они сдесь были отвратными...
Лучше жить в сточной канаве, чем сдесь. - думал Фуз, и , честно говоря, был обсолютно прав.
Он подошёл к ручью и стал жадно пить, судорожно вслушиваясь в каждый скрип и шорох,
Поделиться329-03-2013 02:43:22
Убежав из дома, Артемида забрела в какое-то странное место. Это была то ли чаща, то ли лес. Казалось, что в этом лесу бродят призраки и чудовища. В детстве ей рассказывали истории о таких местах. Она постоянно оглядывалась,не идёт ли кто за ней. Ей стало жутко,к тому же пахло отвратительно! Была уже ночь и даже свет луны сюда не проникал. Волчица не могла сориентироваться, куда ей идти, поэтому неожиданно для себя самой заблудилась. В голове у Артемиды даже промелькнула мысль найти укрытие и остаться на ночь в этом мрачном месте.Но заблудшая сразу отвергла эту идею и побежала искать выход из этого проклятого места.
- Куда я забрела?! - В отчаяние думала она.
Поделиться429-03-2013 02:51:25
Может, это к лучшему, а может и нет, однако Кольфуз пошёл на запах волчицы, который ему сейчас казался райским ароматом, посравнению с сдесшней вонью.Вот куда вол'киры скидывают грешные души... думаю даже им сие место отвратно. Не удевлюсь если увижу призрака, зомби или ещё какую-то дрянь. Сдесь как после конца света, только ещё хуже.
-леди, вы не заблудились? - сказал волк рыжей волчице, когда наконец дошёл до неё. Его всегда загадочный голос был довольно необычным, однако и приятным. И всё-таки.. как с демоном разговариваешь.
Поделиться529-03-2013 03:06:50
Она услышала чей-то голос и испугалась.Медленно повернувшись, она увидела волка. Артемида успокоилась,ведь она увидела не какого-то монстра, а именно волка. К тому же он был вежлив с ней.
-Леди, вы не заблудились?- спросил он.
Волчица поначалу подумала, что незнакомец живёт в столь жутком и страшном месте. Но тогда бы он пах совсем по-другому.
-Выхода нет.Нужно идти с ним. - подумала Артемида, рассматривая его. С её стороны это было невежливо, но в темноте она его так и не разглядела.
- Да.Я заблудилась.-ихо ответила волчица.
Отредактировано Артемида (29-03-2013 03:14:20)
Поделиться629-03-2013 03:30:26
- Да.Я заблудилась. - волчица говорила тихо и неуверенно, да ещё и разглядывала Кольфуза. Однако это не огорчило его, это показалось ему милым.
-я Кольфуз. Хм... вы сдесь первый раз? - она выглядела уж слишком напуганной для вечной одиночки. Но волк спрашивать про это не стал. Его вежливость и вера не позволяли такого.
Поделиться729-03-2013 03:45:43
-я Кольфуз. Хм... вы сдесь первый раз? -
-Первый раз .Я сбежала от людей. Они меня растили,но я не могла жить в неволе и сбежала.-объяснила она.- Если выберусь от сюда, найду себе уютную нору и буду там жить.Забыла представиться. Артемида!Приятно познакомиться, Кольфуз. - улыбнулась волчица. Послышался шум и шелест листьев. Артемида дёрнулась от страха,но это были лишь вороны,спешащие куда-то.
Отредактировано Артемида (29-03-2013 03:48:40)
Поделиться829-03-2013 03:48:28
-будте настроже. Сдесь даже деревья имеют уши. - и он был прав. Или он в это верил. Да и по другому как можно обьяснить их скрежет?
-прошу за мной. не отставайте. сдесь ещё опастней чем кажется... - Кольфуз пошёл вперёд и настороженно вслушивался.
Поделиться929-03-2013 03:59:03
- Ну почему я такая трусливая?- спрашивала она у себя. Несмотря на то,что её вёл сильный волк,но от его слов ей становилось жутко.
Но уже не так страшно,как раньше. У Артемиды был нюх на такие места. Волчица постоянно терялась и влипала в разные истории,но выбиралась из них сама. А теперь на помощь ей пришёл Кольфуз и она была благодарна судьбе за это.
- А в округе есть красивые места? - шёпотом спросила она. Характер у неё был не самый обычный,к тому же она была очень любопытна.
Поделиться1029-03-2013 04:02:02
- А в округе есть красивые места? - спросила волчица, уже меньше боясь.
- Хэх. Смотря с какой сторны. Для меня даже это место по своему красиво... тем более, после людей, каждое место красивее другого. Люди всё уничтожают. Сдесь их нет. Поэтому сдесь и красиво.
Они приблизились к жуткому мосту и Коль остановился. Но поклонился Силам Леса, что жили под мостом.
Поделиться1129-03-2013 04:08:07
Артемида с недоумением смотрела на поклон Кольфуза, но сделала тоже самое.
Они пришли к какому-то мосту.Над ним полз туман. Деревья здесь были странной формы, они будто тянулись к волкам,чтобы схватить их. Отойдя дальше от этого места,она спросила:
-А что это было за место?
Поделиться1229-03-2013 04:20:37
-я потом расскажу вам одну историю. А пока мы не вышли отсюда, молчите как рыба. - сказал Коль полушёпотом. Для беспокойства у него были причины. Первая причина - вероисповеденье, культ Морриганн. Вторая причина - сдесь было что-то. Оно было живое. И деревья. Весь этот лес...
-стоп. - неожиданно Коль остановился.
-хм... беги за мной так быстро как только можешь! - и коль помчался вперёд.
Нора кольфуза==>
Поделиться1329-03-2013 04:31:55
Артемида кивнула,после чего сорвалась с места и побежала за Кольфузом так быстро ,насколько могла. Бегала она хорошо,поэтому поспевала за ним и не отставала.
-Какую же тайну хранит этот лес?-,думала она .Тем временем стало творится что-то необычное. Волчица и до этого слышала пугающий шум, но теперь они стали громче. Деревья будто задвигались ,стали скрежетать. Послышался странный вой, чем-то похожий на волчий, но это был не волк...Они бежали,бежали,пока не добрались до просторной норы.
Отредактировано Артемида (29-03-2013 04:33:07)